Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 500 g boeuf haché
  • 60 mL huile végétale
  • 1 gros oignon haché finement
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 7 mL (1 1/2 c. à thé) sel
  • 5 mL basilic
  • 1 mL origan
  • 1 feuille de laurier
  • 1 boîte de 796 ml tomate

Préparation

Étape 1

Faire chauffer l'huile dans une grande casserole. Ajouter l'ail et l'oignon. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit doré.

Étape 2

Ajouter le boeuf et mélanger à l'aide d'une cuillère de bois. Cuire jusqu'à ce que la viande perdre sa couleur rouge en remuant fréquemment.

Étape 3

Ajouter les autres ingrédients en remuant bien pour les incorporer au mélange.

Étape 4

Retirer la feuille de laurier et servir avec 250 ml de spaghetti.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce pour spaghetti à la viande

Se connecter

S'inscrire