Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Création originale de Serge G. Dubé

Ingrédients

  • 750 mL (3 tasses) eau froide
  • 30 mL (2 c. à soupe) bouillon concentré liquide au poulet
  • 45 mL (3 c. à soupe) ketchup rouge
  • 2 g (1/2 c. à thé) poudre d'oignon
  • 40 g (2 c. à soupe combles) fécule de maïs
  • 1 g (1/4 de c. à thé) piment de la Jamaïque en poudre
  • 2 g (1/2 c. à thé) paprika en poudre
  • poudre de Cayenne (facultatif)
  • sel au goût

Préparation

Étape 1

Dans un petit chaudron, mélanger à l'eau froide tous les ingrédients avec un petit fouet.

Étape 2

Placer sur le feu et amener la préparation à ébullition sans arrêter de mélanger avec le fouet.

Étape 3

Servir après une minute de cuisson.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce pour sandwich chaud de poulet

Se connecter

S'inscrire