• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Gâtesauce

Ingrédients

  • 3 cuillères à table beurre
  • 2 cuillères à table farine
  • 1 cuillère à table paprika
  • 1 cuillère à table moutarde en poudre
  • 1/4 tasse sauce chili
  • 2 tasses bouillon de poulet

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre, incorporez la farine et laisser cuire pour en faire un roux brun (chaleur moyenne et cuisson lente est meilleur que chaleur vive et rapide).

Étape 2

Incorporez paprika, moutarde sèche, sauce Chili et finalement lorsque tout est bien mélangé, ajoutez le bouillon de poulet et laisser épaissir toujours à feu moyen.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce pour poulet, rapide

Se connecter

S'inscrire