• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : SOS cuisine

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Hacher les oignons et couper les poivrons en demi-languettes.

Étape 2

Faire chauffer le beurre et l'huile et faire revenir l'oignon 4 ou 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit translucide.

Étape 3

Ajouter les morceaux de poivrons et faire cuire encore 15 ou 20 minutes, jusqu'à ce que l'oignon et les poivrons soient bien tendres.

Étape 4

Ajouter la crème, la sauce tomate, le sel et le poivre et réduire le tout en purée au robot culinaire. Si la sauce est trop épaisse, ajouter un peu de jus de tomate, mais il est normal qu'elle soit quand même un peu épaisse.

Note(s) de l'auteur :

Pour la sauce tomate, je prends la Hunts. Servir sur des pâtes de votre choix et parsemer de parmesan. Cette recette est super pour faire manger des poivrons aux enfants. Mes deux filles en raffolent!

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce aux poivrons pour pâtes

Se connecter

S'inscrire