• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 30 portions

Ingrédients

  • 2,84 L sauce tomate
  • 1,41 L pâte de tomates
  • 1/2 tasse fleur d'ail
  • 1/2 tasse ail haché
  • 2 cuillères à table basilic séché
  • 1 1/2 cuillère à table épices à l'italienne
  • 1 1/2 cuillère à table sel
  • 1 cuillère à table poivre
  • 1/4 tasse sucre
  • 1/4 tasse huile d'olive

Préparation

Étape 1

Combinez tous les ingrédients et laisser mijoter à feu doux pendant trente minutes.

Étape 2

Cette sauce se congèle très bien. Mettre en portion dans des contenants appropriés selon votre utilisation.

Étape 3

C'est une recette en grande quantité. Il est bien sur possible de la diviser. Si vous n'avez pas de fleur d'ail,on peut l'omettre.

Étape 4

Cette recette donne une sauce très consistante. Adaptez-la selon votre goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce pizza

Se connecter

S'inscrire