Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 1 minute
  • Total 2 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table beurre ou margarine
  • 1 cuillère à table ail haché en pot ou 4 gousses d'ail hachées
  • 3/4 tasses ketchup
  • 1/2 tasse miel
  • 1/4 tasse sauce soya

Préparation

Étape 1

Faire fondre la margarine ou le beurre dans une petite casserole.

Étape 2

Ajouter l'ail haché.

Étape 3

Ajouter le ketchup, le miel et la sauce soya.

Étape 4

Amener à ébullition tout en remuant.

Étape 5

Baisser le feu à moyen (5) et laisser cuire 2 minutes.

Étape 6

Retirer du feu et laisser reposer jusqu'à l'obtention de la consistance désirée, environ 3 minutes.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne une belle sauce foncée et un peu sucrée! Ajouter de l'ail au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce miel et ail

Se connecter

S'inscrire