• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Mélissa

Ingrédients

  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 1 piment
  • 1 boîte de conserve (284 ml) champignons avec leur jus
  • 1 oignon
  • 1 1/2 boîte de conserve (284 ml) jus de tomate
  • Un peu beurre
  • 2 cuillères à table origan
  • piment broyés au goût
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Emincer le piment et l'oignon.

Étape 2

Dans une casserole, fondre le beurre. Cuire les légumes frais (piment, oignon) pendant quelques minutes, le temps de les ramollir. Ajouter le boeuf haché et brunir, pour un temps de cuisson total d'environ 10 minutes.

Étape 3

Ajouter les champignons (et l'eau), le jus de tomates et les épices.

Étape 4

Cuire 50 minutes à feu moyen en brassant de temps en temps.

Étape 5

Pour une lasagne vite faite, déposer des lasagnes cuites dans un plat en pyrex, ajouter de la sauce, du pepperoni, étendre encore une rangée de pâtes, de la sauce puis du pepperoni et terminer avec du fromage mozzarella. Cuire à 350°F (180°C) au four jusqu'ce que le fromage ait gratiné.

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Sauce lasagne à la Mélissa

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