• Préparation 99 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 279 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 2 paniers tomates 3 litres
  • 2 tasses poivrons rouges en petits dés
  • 1 tasse oignon émincés
  • 1 poireau émincé
  • 1 tasse céleri en petits dés
  • 1 casseau champignons tranchés
  • 4 gousses d'ail broyées
  • 1 boîte 5.5 oz pâte de tomates
  • 5 clous de girofle entiers
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 piments forts entiers
  • 2 cuillères à table sucre
  • 1 cuillère à thé (chaque) basilic , origan, marjolaine, poudre de chili, persil, cumin
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Blanchir les tomates, les couper en dés.

Étape 2

Déposer tous les légumes (sauf les champignons) dans un faitout, assaisonner.

Étape 3

Dans un coton fromage, envelopper les clous de girofle, les feuilles de laurier et les piments forts. Ajouter au mélange.

Étape 4

Cuire au four à 300°F environ 3 heures.

Étape 5

Une heure avant la fin de la cuisson, ajouter les champignons et la pâte de tomates.

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