Sauce du diable

Auteur : Syndie

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse huile végétale
  • 3/4 tasses ketchup
  • 2 cuillères à table vinaigre blanc
  • 1/3 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 3 gousses d'ail hachées finement
  • 1 oignon haché finement
  • 1 cuillère à thé fécule de maïs
  • 1 cuillère à thé moutarde en poudre
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Hacher finement l'oignon et l'ail.

Étape 2

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

Étape 3

Laisser reposer 2 heures au réfrigérateur.

Étape 4

Servir avec la viande à fondue préférée.

Note(s) de l'auteur :

Il n'est pas nécessaire de laisser reposer la sauce, mais cela donne plus de goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce du diable

Se connecter

S'inscrire