Sauce chili (ketchup)

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 165 minutes
  • Portion(s) 30 portions
  • Crédits : Mariette Ginchereau

Ingrédients

  • 20 tomates rouges ébouillantées, pelées et coupées grossièrement
  • 7 oignons espagnols émincés
  • 10 pommes pelées et coupées grossièrement
  • 3 à 5 pêches ébouillantées, pelées et coupées grossièrement
  • 2 cantaloups coupés en dés
  • 1 pied céleri
  • 2 1/2 tasses sucre blanc
  • 20 oz vinaigre blanc
  • 1 paquet épices à marinade

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients dans une marmite, sauf les épices. Mettre les épices dans un sac.

Étape 2

Faire bouillir pendant deux (2) heures et retirer le sac à la fin de la cuisson. Mettre en pots.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce chili (ketchup)

Se connecter

S'inscrire