Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse beurre
  • 3 cuillères à table farine
  • 1 1/2 cuillère à thé cari
  • 1 cuillère à thé jus de citron
  • 1 boîte consommé de boeuf non dilué

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.

Étape 2

Ajouter la farine et mélanger.

Étape 3

Mélanger le cari et le jus de citron ensemble et ajouter au mélange de beurre et farine. Mélanger.

Étape 4

Ajouter le consommé en mélangeant et chauffer jusqu'à épaississement. Servir chaud comme sauce pour fondue.

Partage X
Recettes

Sauce chaude au cari pour fondue

Se connecter

S'inscrire