• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 25 g beurre
  • 1 échalote hachée
  • 115 g champignons coupés en lamelles
  • 120 mL vin blanc
  • 30 mL cognac
  • 300 mL sauce espagnole
  • 15 mL estragon et cerfeuil hachés

Préparation

Étape 1

Faites fondre le beurre et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit tendre.

Étape 2

Ajoutez les champignons et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Étape 3

Arrosez avec le vin et le cognac. Laissez mijoter à feu moyen jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.

Étape 4

Ajoutez la sauce espagnole et les herbes en remuant.

Étape 5

Faites cuire 20 minutes doucement.

Étape 6

Servez la sauce avec le porc et le poulet.

Note(s) de l'auteur :

Une recette complète de sauce espagnole est nécessaire.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce chasseur

Se connecter

S'inscrire