Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Sylad

Ingrédients

Partie 1 :
  • 1 oeuf
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à table vinaigre de vin blanc
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 1 tasse huile d'olive (goût léger)
Partie 2 :
  • fromage parmesan râpé au goût
  • bacon émietté
  • croûton de pain à l'ail
  • sel et poivre
  • persil

Préparation

Étape 1

Dans un mélangeur, mélanger l'oeuf. Ajouter tous les autres ingrédients de la partie 1 toujours en remuant. Ajouter l'huile en filet en mélangeant à la force maximale jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse.

Étape 2

Retirer la sauce du mélangeur et ajouter les ingrédients de la partie 2. Réfrigérer avant de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce César

Se connecter

S'inscrire