Auteur : Import Process

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Gilbert Paquin

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 3 cuillères à table concentré de tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 1 carotte
  • 1 branche céleri
  • 1 lb boeuf haché
  • 3 tranches bacon
  • 400 g tomates pelées en conserve

Préparation

Étape 1

Hacher les légumes,l'ail et le bacon. Faire chauffer l'huile dans une casserole. Laisser cuire les légumes 5 minutes.

Étape 2

Ajouter la viande hachée et le bacon. Laisse cuire jusqu'à ce que la viande soit brune,en remuant sans arrêt.

Étape 3

Ajouter les tomates et le concentré. Laisser mijoter 30 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce bolognaise

Se connecter

S'inscrire