• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Manon

Ingrédients

  • 1/2 boîte (284 ml) de conserve de crème de champignons
  • 1/3 tasse (85 ml) de crème 15%, épaisse
  • 3 cuillères à table (45 ml) de yogourt nature
  • 2 cuillères à table (30 ml) de crème sure
  • 1 cuillère à table (15 ml) de farine tout usage
  • 1 cuillère à thé d' épices au goût
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • beurre
  • 2 cuillères à table (30 ml) de lait facultatif

Préparation

Étape 1

Dans une petite casserole, mélanger tous les ingrédients ensemble sauf le lait et le beurre.

Étape 2

Sur feu très doux, faire chauffer la sauce jusqu'au point d'ébullition.

Étape 3

Ajouter le lait si désiré pour clarifier la sauce.

Étape 4

Mettre la noix de beurre 1 min avant de servir.

Étape 5

Servir sur du poisson accompagné de légumes et de riz.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez vous servir d'une autre sorte de crème en conserve, telle que brocoli ou asperges.

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Sauce blanche rapide

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