Auteur : Inconnu

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 0,5 oignon
  • 3 cuillères à soupe beurre
  • 3 cuillères à soupe farine tout usage
  • 2 tasses lait
  • 0,25 cuillère à soupe muscade
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire fondre le beurre.

Étape 2

Ajouter la farine. Laisser cuire 2 minutes en mélangeant.

Étape 3

Ajouter le lait et l'oignon. Faire cuire de 5 à 7 minutes, en remuant constamment.

Étape 4

Retirer l'oignon.

Étape 5

Ajouter les assaisonnements. Servir.

Partage X
Recettes

Sauce béchamel