• Cuisson 150 minutes
  • Total 150 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Charles Bolduc

Ingrédients

  • 4 tasses d' eau
  • 1 1/2 tasse de vinaigre blanc
  • 3/4 tasses de sucre
  • 3 oz de moutarde
  • 1 1/2 cuillère à thé de sel
  • 1 1/2 cuillère à thé de poivre
  • 1/4 cuillère à thé de poivre rouge
  • 1 oignon émincé
  • 1 1/2 branche de céleri en tranches
  • 1 cuillère à table de beurre
  • 4 tasses de ketchup
  • 3 cuillères à table de sauce Worcestershire

Préparation

Étape 1

Dans une grande marmite, placer tous les ingrédients sauf le ketchup et la sauce Worcestershire.

Étape 2

Cuire sur feu doux pendant 1h30.

Étape 3

Couler; vous pouvez utiliser un coton fromage dans une passoire pour couler.

Étape 4

Au liquide coulé, ajouter le ketchup et la sauce Worcestershire.

Étape 5

Cuire pendant 1 heure supplémentaire sur feu doux.

Note(s) de l'auteur :

Cette sauce convient parfaitement pour faire mariner les côtes levées.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce BBQ saucapaula

Se connecter

S'inscrire