Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 60 mL vinaigre
  • 250 mL ketchup
  • 250 mL eau
  • 15 mL sauce Worcestershire
  • 60 mL sucre brun
  • 1 oignon tranché en deux
  • 5 mL sel
  • 1 mL poivre
  • 15 mL beurre
  • goutte tabasco
  • graine de céleri

Préparation

Étape 1

Ajouter les ingrédients un à un dans un chaudron placé sur le poêle à feu doux.

Étape 2

Bien mélanger.

Étape 3

Augmenter le feu pour que la sauce mijote pendant 15 minutes.

Étape 4

Servir chaud.

Étape 5

**C'est une sauce sucrée qui se mange bien avec le poulet BBQ, les croquettes de poulet et les frites. Vous pouvez même en mettre un peu sur votre pizza !

Note(s) de l'auteur :

Note : se conserve très bien au congélateur. Réchauffer au micro-ondes.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce BBQ Champigny

Se connecter

S'inscrire