Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 300 g piments jalapenos
  • 5 cuillères à table vinaigre de cidre
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Équeuter les piments et bien les laver. Couper en deux, puis retirer les pépins et les membranes blanches.

Étape 2

Étaler les piments sur une plaque couverte d'un papier d'aluminium et verser de l'huile d'olive au goût.

Étape 3

Faire rôtir au four à gril environ 5 minutes, où jusqu'à ce que la peau commence à brûler.

Étape 4

Mettre les piments dans un bol, couvrir d'un papier cellophane et laisser tempérer. Retirer la peau.

Étape 5

Broyer au pied mélanger les piments. Ajouter le vinaigre et le sel, puis bien mélanger.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce aux piments jalapenos style tabasco

Se connecter

S'inscrire