• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 tasse fleuron de brocoli
  • 2 carottes
  • 2 branches céleris
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boîte de conserve (796 ml) tomates en dés
  • 1 boîte de conserve (398 ml) jus de tomate
  • 1 boîte de conserve (156 ml) pâte de tomates
  • épices au goût
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Hacher les légumes frais. Les faire revenir dans un peu d'huile. Ajouter les tomates, le jus de tomate, la pâte de tomate et les épices.

Étape 2

Laisser mijoter environ 1h30 à feu doux.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter une gousse d'ail de plus.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce aux légumes pour pâtes

Se connecter

S'inscrire