Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 480 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : juliette_29

Ingrédients

  • 500 g canneberges fraîches (environ 4,5 tasses)
  • 300 mL cassonade tassée
  • 2 oranges moyennes (Le jus et le zeste)
  • 200 mL porto

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, mélanger les canneberges, la cassonade, le zeste et le jus d'orange ainsi que le porto. Porter à ébullition à feu moyen-vif en brassant jusqu'à la dissolution de la cassonade.

Étape 2

Réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que les canneberges aient éclaté et que la sauce soit plus épaisse.

Étape 3

Laisser refroidir et placer au réfrigérateur pendant au moins 8 heures.

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Sauce aux canneberges et porto

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