Sauce aux bleuets et à l'orange Auteur : BC Blueberry Council

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 tasse bleuets frais ou congelés
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 1/4 tasse sirop de maïs léger
  • 2 cuillères à table marmelade à l'orange
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 1/4 cuillère à thé thym séché émietté
  • 1/8 cuillère à thé sel
  • 1/8 cuillère à thé poivre noir moulu

Préparation

Étape 1

Dans une poêle moyenne combiner les bleuets, le bouillon de poulet, le sirop de maïs, la marmelade, le jus de citron et le thym.

Étape 2

Laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait réduit de moitié, puis y mélanger le sel et le poivre.

Étape 3

Servir sur un rôti ou sur de la volaille grillée, si désiré.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce aux bleuets et à l'orange

Se connecter

S'inscrire