• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 300 fromage cheddar extra-fort
  • 2 boîtes de soupe aux tomates de 284 ml
  • 3/4 tasses lait
  • 1 pincée poivre
  • 600 g rigatonis

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, réchauffer à feu moyen la soupe aux tomates et le lait.

Étape 2

Pendant ce temps, couper la brique de fromage en tranches minces de manière à ce qu'il fonde rapidement.

Étape 3

Incorporer le fromage tranché à la casserole de sauce tomate.

Étape 4

Faite fondre et ajouter le poivre.

Étape 5

Cuire les pâtes.

Étape 6

Servir 1 1/2 louche de sauce sur une portion de rigatoni.

Note(s) de l'auteur :

Très riche et onctueuse sauce, il faut aimer le fromage!

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce au fromage extra-fort servie sur rigatoni

Se connecter

S'inscrire