Sauce au caramel

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 2 tasses cassonade
  • 2 tasses sucre
  • 2 tasses sirop de maïs brun
  • 1 chopine crème 35%
  • 1 boîte lait Eagle Brand
  • 1 cuillère à thé vanille ,
  • 1 noisette de beurre

Préparation

Étape 1

Faire chauffer ensemble la cassonade, le sucre, le sirop de mais et la creme. Ne pas bouillir.

Étape 2

Ensuite ajouter le lait eagle brand plus la noisette de beurre.

Étape 3

Brasser constamment. Retirer du feu et ajouter la vanille.

Note(s) de l'auteur :

Delicieux sur choux a la creme,sur les chaussons aux pommes,les tartes aux pommes.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce au caramel

Se connecter

S'inscrire