- Préparation 15 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Nicole
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les tranches de bacon en morceaux carrés d'environ 1 pouce (2,5 cm) de côté.
Étape 2
Cuire le bacon dans une casserole à feu doux, sans ajouter de gras de cuisson.
Étape 3
Quand le bacon est doré, égoutter sur un papier absorbant pour enlever le surplus de gras.
Étape 4
Remettre le bacon dans la casserole, ajouter les oignons et cuire le temps de les ramollir.
Étape 5
Ajouter le jus et la pâte de tomates ainsi que les assaisonnements.
Étape 6
Laisser mijoter à découvert pendant environ 30 minutes.
Étape 7
A la fin de la cuisson, ajouter le fromage. Bien mélanger.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est délicieuse avec des rigatonis ou du vermicelle.