Sauce aigre-douce (micro-ondes)

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 8 minutes
  • Total 23 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table beurre
  • 2 cuillères à table fécule de maïs
  • 3 cuillères à table sauce soya
  • 1 tasse eau
  • 1/2 tasse vinaigre de cidre de pomme
  • 2/3 tasses cassonade fermement tassée
  • 3 cuillères à table vin fortifié Madère
  • 1/4 cuillère à thé gingembre moulu

Préparation

Étape 1

Mettre le beurre dans une tasse à mesurer de 4 tasses. Mettre au micro-ondes de 1 à 1 1/2 minute, ou jusqu'à ce qu'il fonde.

Étape 2

Mélanger ensemble la fécule de maïs et la sauce soya. Remuer le mélange de fécule de maïs et le reste des ingrédients dans le beurre.

Étape 3

Faire cuire à haute intensité de 4 à 6 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce soit claire et épaisse. Remuer une fois pendant la cuisson. Servir avec du porc, des côtes levées ou des crevettes.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce aigre-douce (micro-ondes)

Se connecter

S'inscrire