Auteur : Mary-Lee

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 255 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 3 lb boeuf haché
  • 2 lb porc haché
  • 1 bouteille sauce chili
  • 1 pot sauce Catelli Fines Herbes
  • 4 boîtes sauce tomate
  • 1 boîte (796 ml) tomate en dés
  • 1 boîte (796 ml) tomate broyée
  • 1 boîte pâte de tomates régulière
  • 1 boîte pâte de tomates à l'ail
  • 1 boîte (540 ml) jus de tomate
  • 2 boîtes champignons tranchés
  • 1 gros oignon
  • piment fort broyé au goût
  • sel et poivre
  • 1 pot épices El Ma Mia H-16
  • 2 paquets légumes à spaghetti surgelés

Préparation

Étape 1

À haut feu, faire revenir le boeuf haché ainsi que le porc haché dans une grande marmite avec l'oignon coupé en morceaux et du chili broyé au goût pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.

Étape 2

Ajouter la sauce Catelli, la sauce chili, le jus de tomate, la sauce tomate, la pâte de tomates, les tomates en dés, les tomates broyées et les champignons, en mélangeant entre chaque ajout.

Étape 3

Ajouter les épices et les légumes. Bien mélanger, baisser le feu et laisser mijoter 4 heures à feu bas. Ajouter du sel et du poivre au goût.

Étape 4

Une fois la cuisson terminée, laisser refroidir et mettre dans des contenants allant au congélateur. Donne environ 6 à 7 contenants de 4 à 5 tasses.

Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti facile et délicieuse

Se connecter

S'inscrire