• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 150 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Nadou

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché extra maigre
  • 3/4 tasses huile
  • 2 boîtes tomates
  • 2 boîtes crème de tomates
  • 2 boîtes jus de tomate
  • 2 boîtes pâte de tomates
  • 4 tasses céleris
  • 5 carottes coupées en petit dées
  • 4 à 6 oignons
  • 4 gousses d'ail hachées finement
  • 2 cuillères à table ketchup
  • 2 cuillères à table moutarde en poudre
  • 2 cuillères à table de relish verte
  • 6 cuillères à table sucre blanc
  • 4 feuilles de laurier
  • 1 bouteille sauce chili
  • 3 boîtes champignons
  • 2 gros piments verts hachés
  • sel et poivre (au goût)
  • piment broyé (au goût)
  • sauce piquante (au goût)

Préparation

Étape 1

Mélanger le tout et faire cuire au four à 230 °F pendant toute la nuit ou sur la cuisinière pendant 2 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti

Se connecter

S'inscrire