• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 220 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse beurre
  • 2 cuillères à table huile
  • 1 oignon espagnol
  • 6 gousses d'ail
  • 3/4 tasses navets , mini cubes
  • 2 carottes , petits dés
  • 1/2 poivron vert, en cubes
  • 1/2 poivron rouge , en cubes
  • 2 céleris , rondelles minces
  • 5 piments oranges Habanero, en dés
  • 450 g veau haché
  • 600 g boeuf haché
  • 450 g porc haché
  • 28 oz tomates en dés italiennes
  • 680 mL sauce tomate à l'oignon, fines herbes et épices
  • 156 mL pâte de tomates a l'italienne
  • 6 cuillères à table sauce chili
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à table sauce soya
  • 3 cuillères à table sauce HP douce et fruitée
  • 1 cuillère à thé piment rouge broyé en sauce (fait maison)
  • 3 tasses jus de légumes Garden Cocktail original
  • 4 feuilles de laurier
  • 1/2 cuillère à thé piment broyés sec
  • 1 cuillère à thé chacun basilic, persil, origan, fines herbes italiennes
  • 3 cuillères à thé épices El Ma Mia
  • poivre
  • 1/4 tasse sucre

Préparation

Étape 1

Dans une grosse casserole, faire chauffer l'huile, le beurre et beurre a l'ail et y ajouter l'oignon, les échalotes et l'ail pendant environ 2-3 minutes.

Étape 2

Ajouter la viande et faire cuire le tout quelques minutes.

Étape 3

Ajouter le reste des ingrédients et faire cuire a feu doux pendant environ 3h00.

Note(s) de l'auteur :

J'ai fait cette recette qu'une seule fois, et franchement, je me suis surprise moi-meme.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti Spicy

Se connecter

S'inscrire