• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 165 minutes
  • Total 180 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 kg chair à saucisse italienne forte
  • 4 cuillères à table huile d'olive
  • 1 boîte pâte de tomates
  • 1 cuillère à table basilic
  • 1 cuillère à table persil frais
  • 1/2 cuillère à thé origan
  • 2 boîtes tomates en dés
  • 1 boîte sauce tomate
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Enlever la peau des saucisses et défaire en morceaux.

Étape 2

Faire revenir la chair dans l'huile d'olive.

Étape 3

Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger et faire mijoter à découvert de 2 à 3 heures.

Note(s) de l'auteur :

Ne pas ajouter d'épices fortes à cette recette, une bonne chair à saucisses épicées suffit. Tenter d'obtenir la chair à saucisse avant qu'elle soit entubée, vous sauverez cette étape. Vous verrez cette recette sort vraiment de l'ordinaire.

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Recettes

Sauce à spaghetti piquante

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