• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 225 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Paskalou

Ingrédients

  • 3 lb boeuf haché maigre
  • 2 tasses carottes coupées en petits dés
  • 2 tasses céleris coupés en petits dés
  • 2 tasses oignons émincés
  • 2 boîtes tomates en dés
  • 1 boîte (14 oz) sauce tomate Hunt's
  • 2 boîtes pâte de tomates (original, à l'ail ou fines herbes)
  • 1 bouteille sauce chili
  • 6 cuillères à table sauce HP
  • 4 cuillères à table sauce 57
  • 4 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 2 boîtes champignons tranchés
  • 4 gousses d'ail émincées (4 à 6, ou 1/4 c. à thé d'ail en pot)
  • 3 feuilles de laurier
  • 2 cuillères à thé thym
  • 1 cuillère à thé marjolaine
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé poivre
  • 2 cuillères à thé sucre (2 à 3)
  • 1 cuillère à thé piment fort broyés
  • 4 gouttes tabasco (4 à 6)

Préparation

Étape 1

Faire revenir les légumes dans l'huile d'olive quelques minutes.

Étape 2

Ajouter le boeuf haché et bien mélanger. Mettre un couvert et laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes et en brassant de temps en temps pour défaire la viande.

Étape 3

Ajouter tous les autres ingrédients et faire cuire à feu très doux sans couvert environ 3 heures. Brasser régulièrement.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti Paskalou

Se connecter

S'inscrire