- Préparation 50 minutes
- Cuisson 225 minutes
- Total 275 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire suer les oignons dans un peu d'huile, ajouter l'ail(ne pas cuire,seulement faire changer la texture).
Étape 2
Ajouter la viande et faire changer la couleur, ne pas mettre le feu trop fort,il faut éviter que ça colle au fond.
Étape 3
Ajouter, les tomates, les jus, l'eau, les épices et amener à ébullition sans cesser de brasser.
Étape 4
Mettre alors au four a 350°F
Étape 5
Toujours penser qu'il ne faut pas que ÇA COLLE AU FOND!
Étape 6
Laisser diminuer la sauce, jusqu'à 2 doigts de moins.
Étape 7
Pendant la cuisson, toujours avoir l'oeil et brasser régulièrement.
Étape 8
Dégraisser pendant la cuisson, au fur et à mesure.
Étape 9
Cuire une grosse heure(1heure).
Étape 10
Ajouter la pâte de tomate.