• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 40 portions
  • Crédits : Sébastien Bouillon

Ingrédients

  • 3 kg boeuf haché
  • 4 boîtes de conserve de 680 ml sauce tomate
  • 2 boîtes de conserve de 796 ml tomates en dés passées au robot culinaire
  • 4 boîtes de conserve de 156 ml pâte de tomates
  • 1 casseau champignons finement hachés
  • 2 moyens oignons hachés finement
  • 4 branches céleris hachées finement
  • 1 poivron vert haché finement
  • 1 poivron de couleur haché finement
  • 4 carottes en petits cubes
  • 6 cuillères à table huile d'olive
  • 2 cuillères à thé sel
  • 2 cuillères à thé poivre
  • 6 cuillères à table ketchup
  • 6 cuillères à table sauce chili
  • 2 cuillères à table épices à spaghetti
  • 1 cuillère à table épices à l'italienne
  • 1 cuillère à table basilic séché
  • 1 cuillère à table origan séché
  • 10 feuilles de laurier
  • 10 cuillères à table épices El Ma Mia
  • 12 cuillères à table sucre
  • 2 cuillères à thé ail haché

Préparation

Étape 1

Dans une marmite, chauffer l'huile et saisir le boeuf haché.

Étape 2

Ajouter tous les ingrédients restants et laisser mijoter 1 heure 30 minutes à feu doux en brassant régulièrement.

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