Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 330 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

  • 6 lb boeuf haché
  • 3 boîtes tomates en morceaux
  • 2 boîtes jus de tomate
  • 3 boîtes pâte de tomates
  • 6 cuillères à table ketchup
  • 2 oignons hachés
  • 4 gousses d'ail émincées
  • 2 boîtes champignons tranchés
  • 2 piments en morceaux
  • 1 tasse céleri en morceaux
  • 1 sac épinard hachés congelés
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • poivre de Cayenne au goût
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à thé poudre chili
  • 1 cuillère à thé persil
  • 1 pincée romarin
  • 1 cuillère à thé basilic
  • 2 cuillères à thé origan
  • 1 cuillère à thé piment chili broyés
  • 2 cuillères à thé épices à l'italienne

Préparation

Étape 1

Faire revenir la viande dans un grand chaudron avec un peu de matière grasse si nécessaire.

Étape 2

Ajouter les légumes frais et faire revenir 3 à 4 minutes.

Étape 3

Ajouter le reste des ingrédients et faire mijoter de 4 à 5 heures. Retirer les feuilles de laurier.

Étape 4

Servir sur ses pâtes préférées.

Note(s) de l'auteur :

Ceci est le mélange des recettes de sauce à spaghetti de ma mère et ma belle-mère. Délicieux!

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Sauce à spaghetti Janick

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