Sauce à spaghetti italienne

Auteur : Pbelisle

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 150 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 5 lb boeuf haché
  • 3 oignons
  • 5 carottes
  • 3 piments
  • 5 branches céleris
  • 2 boîtes pâte de tomates
  • 2 boîtes tomates en dés
  • 4 boîtes (48 oz) jus de tomate
  • 2 cuillères à table ail préparé
  • 1 cuillère à table sucre
  • 1 cuillère à table sel
  • 1 cuillère à table poivre
  • 3 feuilles de laurier
  • 2 cuillères à thé basilic
  • 2 cuillères à thé origan
  • 2 cuillères à thé thym
  • 2 cuillères à thé persil
  • 2 cuillères à thé romarin
  • 2 cuillères à thé épices à l'italienne
  • 1 cuillère à thé piment fort broyés
  • 1 cuillère à thé assaisonnement au chili
  • 1 pepperoni coupé en rondelles

Préparation

Étape 1

Dans un très gros chaudron , cuire le boeuf haché.

Étape 2

Couper tous les légumes en petit morceaux et les mettres dans le chaudron.

Étape 3

Ajouter tous les autres ingrédients et faire cuire à feu moyen pendant 2 heures en remuent souvent.

Note(s) de l'auteur :

Se congèle très bien.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti italienne

Se connecter

S'inscrire