• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 145 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Nancy

Ingrédients

  • 3 lb viandes hachées
  • 1 pepperoni entier
  • 1 céleri complet
  • 1 piment vert
  • 1 boîte de conserve (598 ml) jus de tomate
  • 2 boîtes de conserve (284 ml chacune) champignons
  • 2 boîtes de conserve (598 ml chacune) sauce tomate
  • 2 boîtes de conserve (598 ml chacune) pâte de tomates
  • 150 mL sauce chili
  • ail , au goût
  • assaisonnement à l'italienne au goût
  • persil au goût
  • tabasco au goût
  • origan au goût
  • feuille de laurier au goût
  • basilic au goût
  • oignon hachés frits au goût

Préparation

Étape 1

Brûnir la viande hachée dans un grand chaudron.

Étape 2

Couper les autres ingrédients en morceaux.

Étape 3

Lorsque la viande est cuite, placer tous les ingrédients, les sauces et les assaisonements.

Étape 4

Cuire durant 2 heures à feu moyen.

Note(s) de l'auteur :

150 ml équivaut à 2 petites bouteilles de sauce chili. Vous pouvez ajouter tout autre assaisonnement, au goût.

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Sauce à spaghetti italienne

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