Auteur : Vet007

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 185 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 2 boîtes tomates en dés aux épices italiennes
  • 3 boîtes pâte de tomates ou 1 grosse
  • 3 boîtes crème de tomates
  • 1/2 pot sauce chili
  • 1 boîte champignons tranchés (ou 2 paquets de champignons frais)
  • 1/2 à 1 sac légumes à sauce à spaghetti congelés ou frais
  • 2 lb viandes hachées mi-maigre (mélange de porc, veau et boeuf)
  • 3 feuilles de laurier
  • 3 gousses d'ail écrasées
  • sel et poivre , sucre et épices italiennes au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire la viande hachée avec de l'huile et assaisonner au goût (sel, poivre, épices italiennes).

Étape 2

Ajouter les légumes dans la casserole et les faire suer 5 minutes.

Étape 3

Ajouter tous les autres ingrédients sauf le sucre.

Étape 4

Porter à ébullition, baisser à feu doux, couvrir et laisser mijoter environ 3 heures. Agiter régulièrement.

Étape 5

Ajouter du sucre au besoin vers la fin de la cuisson.

Étape 6

Retirer les feuilles de laurier.

Étape 7

Empoter ou congeler.

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Sauce à spaghetti facile

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