Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 225 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table beurre
  • 1 cuillère à table huile
  • 1/2 lb boeuf haché
  • 1/2 lb porc haché
  • 1/2 lb veau haché
  • 1 boîte crème de tomates (20 oz)
  • 1 boîte tomate (20 oz)
  • 1 boîte pâte de tomates (14 oz)
  • 1 bouteille sauce chili (petite)
  • 2 cuillères à table à 4 c. à table sauce HP
  • 2 cuillères à table sauce 57 Heinz
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire
  • goutte tabasco (quelques-unes)
  • 1 tasse oignon haché
  • 1 tasse poireau coupé
  • 1 tasse céleri coupé
  • 1 tasse carotte râpées
  • 1 tasse poivron coupé
  • 4 à 5 gousses d'ail
  • sel et poivre
  • 2 à 4 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à thé sauge
  • 1 cuillère à thé thym
  • 1/2 cuillère à thé marjolaine
  • 1/4 cuillère à thé piment de la Jamaïque
  • sucre

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile et saisir la viande.

Étape 2

Ajouter les légumes et le reste des ingrédients.

Étape 3

Cuire au four à 300 °F pendant 3 heures.

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