• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 210 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 lb porc haché
  • 2 lb boeuf haché
  • 4 saucisses italiennes fortes coupées en rondelles
  • 1 tasse carotte en dés
  • 1 tasse céleri en dés
  • 1 tasse poireau en dés
  • 1 tasse oignon en dés
  • 1 tasse piment vert en dés
  • 2 gousses d'ail
  • 5 oz sauce chili
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • goutte tabasco
  • 1 cuillère à table sucre
  • 1 cuillère à table moutarde en poudre
  • 1 cuillère à thé marjolaine
  • 1 cuillère à thé origan
  • 1 cuillère à thé basilic
  • 1 cuillère à thé épices à l'italienne
  • 2 feuilles de laurier
  • piment broyés au goût
  • 2 boîtes pâte de tomates
  • 2 boîtes (2x10 oz) soupe aux tomates
  • 1 boîte (28 oz) tomates en dés
  • 1 boîte (48 oz) jus de tomate
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire tomber les légumes dans un peu d'huile et réserver.

Étape 2

Dans le même chaudron, ajouter le porc et le boeuf. Faire cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de teinte rosée. Remettre les légumes.

Étape 3

Ajouter le reste des ingrédients ainsi que la saucisse crue et faire cuire durant au moins 3 heures à feu bas.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti delizioso de Mamie Céline

Se connecter

S'inscrire