Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 225 minutes
  • Total 265 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 3 lb viandes
  • 3 ou 4 gros oignons
  • 5 ou 6 gousses d'ail =
  • 2 piments
  • 1 coeur de céleri
  • champignons
  • 1/4 tasse poulet déshydraté
  • 2 cuillères à table bouillon de boeuf
  • 3 boîtes grosses tomates
  • 1 jus de tomate + 1 sauce tomates
  • 1 pâte de tomates
  • 13 oz eau
  • 7 cuillères à table fécule de maïs
  • 2 cuillères à table Bisto
  • eau pour délayer

Préparation

Étape 1

Faire dorer tranquillement les oignons et l'ail.

Étape 2

La viande aussi tranquillement.

Étape 3

Ensuite rajouter les légumes.

Étape 4

Les tomates et les sauces.

Étape 5

Attendre que ça bout.

Étape 6

Mettre au four environ 1 hre1/2.

Étape 7

Ajouter épices italiennes.

Étape 8

Le sel et le poivre.

Étape 9

Continuer a cuire 1 heure.

Étape 10

Ajouter le bisto et le fécule de maïs dilué dans assez d'eau pour faire comme une crème et laisser continuer 1 hre a feu doux.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti de petite

Se connecter

S'inscrire