Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 270 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 2 boîtes tomates étuvées
  • 2 boîtes tomates broyées
  • 2 boîtes tomates italiennes
  • 2 boîtes sauce à spagetti épicée
  • 2 boîtes sauce à spaghetti au fromage
  • 4 boîtes pâte de tomates à l'ail
  • 2 boîtes sauce aux tomates italiennes
  • 1 piment vert en dés
  • 1 piment jaune en dés
  • 1 piment rouge en dés
  • 1 poireau au complet tranché mince
  • 3 carottes en dés
  • 3 branches céleris tranchées minces
  • 2 cannes de champignons
  • 2 bouteilles sauce barbecue poulet et côtes levées
  • 4 lb boeuf haché
  • 4 saucisses italiennes en cubes
  • épices à l'italienne
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire cuire le boeuf haché dans un poêlon.

Étape 2

Tout mettre les ingrédients dans un grand chaudron allant au four.

Étape 3

Faire cuire au four de 4 a 5h00.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur n'importe quelles pâtes.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti de Nadia

Se connecter

S'inscrire