Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 315 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Marjef

Ingrédients

  • 4 1/2 lb boeuf haché mi-maigre
  • 1 gros oignon finement haché
  • 1 boîte (680 ml) sauce tomate
  • 3 boîtes de crème de tomates
  • 1 bouteille sauce chili
  • 1 boîte (516 ml) pâte de tomates
  • 2 cuillères à table à 3 cuillères à soupe sucre
  • 2 cuillères à table à 3 cuillères à soupe sauce Worcestershire
  • 5 cuillères à table à 6 cuillères à soupe sauce soya
  • 1 feuille de laurier
  • 2 gouttes à 3 gouttes tabasco
  • au goût épices à l'italienne

Préparation

Étape 1

Cuire le boeuf haché avec les oignons. Mettre dans la mijoteuse avec le jus de cuisson.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients dans la mijoteuse et mélanger.

Étape 3

Couvrir et cuire à basse température pendant 5 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti de Montmagny

Se connecter

S'inscrire