Auteur : Import Process

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 370 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Whisky. et la mijoteuse

Ingrédients

  • 7 1/2 tasses eau
  • 3 boîtes (500 ml / 15 oz chacune) tomates broyées
  • 1 boîte (180 ml / 6 oz) sauce tomate
  • 3 gros oignons hachés
  • 3 cuillères à table sucre
  • 2 cuillères à table sel
  • 1 1/2 cuillère à table épices à l'italienne (assaisonnements)
  • 1 1/2 cuillère à table origan séché
  • 1 cuillère à table poivre noir moulu
  • 6 grosses gousses d'ail émincées
  • 3 feuilles de laurier
  • 900 g à 1.3 kg (2 à 2.5 lb) saucisses italiennes douces ou piquantes (facultatif)
  • 1,5 kg (3 lb) boeuf haché façonné en 35 boulettes dorées (facultatif)

Préparation

Étape 1

Déposer tous les ingrédients dans la mijoteuse, à l'exception des saucisses et des boulettes. Bien mélanger. Si des saucisses et des boulettes sont utilisées dans la recette, diviser la sauce dans deux mijoteuses. Couvrir et cuire à température élevée pendant 1 heure.

Étape 2

Si deux mijoteuses sont utilisées, déposer des saucisses et des boulettes dans chacune. Couvrir et cuire à basse température pendant 6 à 8 heures.

Note(s) de l'auteur :

Ajoutez plus de pâte de tomates si vous voulez que votre sauce soit plus épaisse. Astuce : les restes de sauce sans viande peuvent être servis avec des poitrines de poulet désossées sans la peau ou être utilisés comme base pour concocter une marmite de soupe aux légumes.

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