• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 285 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

  • 5 cuillères à table huile d'olive
  • 1 lb porc haché mi-maigre
  • 2 lb de boeuf haché mi-maigre
  • 1 tasse oignon hachés
  • 1 tasse céleri haché
  • 1 tasse carotte hachées
  • 1 blanc de poireau haché
  • 1/2 poivron vert haché
  • 1/2 poivron rouge haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 3/4 cuillères à thé sarriette en poudre
  • 2 cuillères à thé piments broyé
  • 1 cuillère à thé origan
  • 1 grosse boîte tomate à l'étuvée
  • 1 grosse boîte tomate broyée ou écrasées
  • 2 boîtes crème de tomates
  • 2 petites boîtes pâte de tomates
  • 3 tasses jus de tomate
  • 1 petite bouteille sauce chili
  • 1 cuillère à table sauce HP
  • 1 cuillère à table sauce 57
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire

Préparation

Étape 1

Faire dorer la viande dans 3 c. à table d'huile d'olive. Faire dorer les légumes dans l'huile d'olive restante.

Étape 2

Mettre la viande et les légumes dans le plat de la mijoteuse et ajouter le reste des ingrédients. Mélanger et laisser mijoter pendant 4 heures à température élevée.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer les tomates écrasées et à l'étuvée par des tomates en dés. Personnellement, je fais dorer la viande en 3 fois et les légumes en 2 fois pour que ça soit doré et non pas bouilli.

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