• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 150 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 3 lb boeuf haché maigre
  • 2 oignons hachés fin
  • 3 branches céleris hachées finement
  • 1 piment rouge haché fin
  • 1 piment vert haché fin
  • 1 casseau champignons haché fin
  • 3 gousses d'ail haché finement
  • 2 boîtes sauce tomate
  • 28 oz tomates en dés épicées
  • 1 boîte pâte de tomates
  • 1 petit jus de tomate
  • 2 cuillères à table sucre
  • épices à l'italienne , basilic, origan
  • sel et poivre
  • poudre d'oignon , poudre d'ail
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 sachet sauce BBQ St-Hubert

Préparation

Étape 1

Faire revenir la viande. Ajouter poudre d'oignon, poudre d'ail, origan, épices italiens et ail. Égoutter si nécessaire.

Étape 2

Ajouter les légumes et faire revenir avec viande quelques minutes.

Étape 3

Ajouter les conserves et les épices. Laisser mijoter à feu doux environ 2 heures.

Étape 4

Ajouter le sachet de sauce BBQ et poursuivre la cuisson jusqu'à consistance désirée.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti de Lyben

Se connecter

S'inscrire