Auteur : Import Process

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 270 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 4 lb boeuf haché
  • 1 cuillère à table huile
  • 1 paquet légumes à spaghetti surgelés
  • 2 boîtes crème de tomates
  • 1 bouteille sauce chili Heinz
  • 2 boîtes (156 ml) pâte de tomates
  • 1 tasse eau bouillante
  • 2 cuillères à table sucre (ou plus, au goût)
  • 1 cuillère à thé sel d'ail
  • 1 cuillère à thé cayenne
  • 1 cuillère à thé assaisonnement au chili
  • 1 cuillère à thé origan
  • 1 cuillère à table sel
  • épices à spaghetti au goût
  • fine herbe au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire la viande dans un grand poêlon ou dans un chaudron. Égoutter.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients de la recette.

Étape 3

Cuire au four à 375 °F 4 heures. Brasser de temps en temps.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti de Grand-Maman

Se connecter

S'inscrire