Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 320 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

  • 9 lb boeuf haché maigre
  • 2 pots épices El Ma Mia H-14
  • 4 boîtes de conserve de 796 ml tomates en dés
  • 3 bouteilles de 455 ml sauce chili
  • 1 boîte de conserve de 369 ml pâte de tomates
  • 4 tasses céleris
  • 3 gros oignons
  • 4 piments rouges
  • 4 paquets de 227 g champignons tranchés
  • 1 boîte de conserve de 1,36 l jus de tomate
  • 1 boîte de conserve de 398 ml sauce tomate

Préparation

Étape 1

Mélanger le tout dans une rôtissoire rectangle.

Étape 2

Mettre au four à 300 °F durant 5 heures.

Étape 3

Mélanger pendant la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Délicieuse recette de ma maman.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti de Francine

Se connecter

S'inscrire