Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 345 minutes
  • Portion(s) 28 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 lb porc haché
  • 3 lb boeuf haché
  • 2 boîtes (28 oz) tomates en dés
  • 1 boîte (13 oz) pâte de tomates
  • 4 boîtes (10 oz) champignons tranchés
  • 2 boîtes (10 oz) soupe aux tomates
  • 2 boîtes (24 oz) sauce tomate
  • 1 boîte (19 oz) jus de tomate
  • 4 oignons moyens hachés finement
  • 4 gousses d'ail broyées
  • 6 branches céleris
  • 1 piment vert en dés
  • 1 piment rouge doux en dés
  • 2 carottes moyennes râpées
  • 1 cuillère à thé fine herbe
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à thé piment broyé
  • 1 cuillère à thé poivre de Cayenne
  • 1 cuillère à thé épices à l'italienne
  • 2 cuillères à table sel
  • 1 cuillère à thé poivre
  • 1 cuillère à table origan
  • 1 cuillère à thé thym
  • 1 cuillère à table basilic
  • 1 cuillère à table persil
  • 1 cuillère à table sel d'oignon
  • 1/2 cuillère à thé sarriette
  • 1 cuillère à thé paprika
  • 1 cuillère à thé romarin
  • 1 cuillère à thé marjolaine
  • 1 cuillère à table ciboulette

Préparation

Étape 1

Dans une très grande marmite, mélanger tous les ingrédients.

Étape 2

Laisser mijoter à feu doux sans couvercle pendant environ 4 à 5 heures en brassant de temps en temps.

Note(s) de l'auteur :

Très simple à faire. Cette recette peut facilement se diviser en deux.

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