Sauce à spaghetti de Carole

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 180 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 boîte tomates en dés
  • 1 boîte jus de tomate
  • 1 boîte sauce tomate épicée
  • 2 boîtes pâte de tomates
  • 1 bière
  • 1/2 bouteille sauce HP
  • goutte sauce Worcestershire
  • goutte tabasco
  • 1 cuillère à thé origan
  • 1 cuillère à thé épices à l'italienne
  • 4 saucisses italiennes douces ou fortes au goût
  • 1 paquet boeuf haché maigre (format familial)
  • 2 cuillères à thé sucre
  • ail et oignon au goût
  • légumes au choix

Préparation

Étape 1

Mettre dans un grand chaudron les 10 premiers ingrédients et amener à ébullition.

Étape 2

Couper les légumes, l'ail et les oignons finement.

Étape 3

Enlever la peau des saucisses et mélanger la chair obtenue avec le boeuf haché.

Étape 4

Incorporer la viande crue à la sauce en ébullition.

Étape 5

Incorporer les légumes.

Étape 6

Saler et poivrer au goût et laisser mijoter pendant un minimum de 2h00 à 2h30 à feu doux.

Note(s) de l'auteur :

Pour ma part, j'utilise des carottes, des poivrons, du céleri, des champignons et des courgettes.

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