Sauce à spaghetti d'Odette pour mijoteuse

Auteur : TiBéBélet

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 265 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

  • 3 lb boeuf haché mi-maigre
  • 3 boîtes de 28 oz tomates en dés aux fines herbes
  • 1 boîte de 13 oz pâte de tomates
  • 1 boîte de 7 1/2 oz sauce tomate
  • 1 boîte ou 2 champignons entiers égouttés
  • 3 tasses légumes à spaghetti surgelés
  • 1/2 pot épices à spaghetti El Ma Mia H 14
  • 3 cuillères à table sauce chili
  • 3 cuillères à table sauce HP
  • 2 feuilles de laurier
  • sel et poivre au goût
  • paprika au goût
  • poudre d'ail au goût
  • origan au goût
  • 1 cuillère à table herbes de Provence rase
  • épices à steak et BBQ au goût
  • 1 cuillère à table sucre

Préparation

Étape 1

Faire brunir le boeuf haché en saupoudrant de poivre, d'épices à steak et d'épices BBQ.

Étape 2

Égoutter et transvider dans la mijoteuse. Rajouter tous les autres ingrédients, incluant les épices et le sucre.

Étape 3

Régler la mijoteuse à haute température.

Étape 4

Temps de cuisson de 4 heures (toujours avec le couvercle). Ne pas ouvrir durant la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

La recette est pour une mijoteuse de 6 litres.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à spaghetti d'Odette pour mijoteuse

Se connecter

S'inscrire